Cara Memperbanyak Backlink blog Alexa - saya menulis artikel tentang cara menambah link in pada alexa karena saya cukup terpukau dengan blog, website lainnya yang memiliki link in pada alexa karena dengar-dengar dengan banyaknya link in pada alexa dapat meningkatkan pagerank.
Cara menambahkan link in pada alexa setelah blog anda dirasa cukup berumur dan sudah ada lebih dari 10 artikel sebenarnya sudah tersebar di ranah dunia maya terutama di search engine google sang raja internet yang dapat di akses dari laptop, komputer, gadget yang terkenal dengan program google adsense nya.


Link in alexa juga dapat digunakan sebagai acuan atau monitor kerja anda dalam dunia blogging, sudah sejauh mana usaha anda dalam hal melakukan optimasi-optimasi pada blog anda, baik dari segi seo maupun dalam hal design blog, link in saya sekarang juga masih sedikit, dari pada tidak ada ide saya buat artikel ini.

Artikel ini saya ambil dari problogiz-tech. Saya juga belum mempraktekkannya. Sekarang waktunya saya mempraktekkan.

Perhatikan cara-cara di bawah ini.

Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Kemudian ajaklah teman-temanmu untuk melakukan hal yang sama seperti dibawah.
Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125


INGAT!! anda harus disiplin melakukan cara ini jadi link nomor 2-10 jangan anda HAPUS, kemudian taruh blog anda di posisi terakhir jadi yang di hapus hanya patasgsm saja, yang lain naik peringkat dan blog anda taruh di bawah. Semoga link in alexa dapat bertambah, begitu pula milik saya.

Post a Comment

  1. Terimakasih Gan, artikelnya sangat membantu

    ReplyDelete
  2. Bagus, http://penuhmakanan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Nice infonya :)
    visit jga ya http://pusat-tutorial.com

    ReplyDelete
  4. makasih banyak gan untuk informasinya

    ReplyDelete
  5. http://zilshop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Terima Kasih Sob.... sangat brmanfat buat nubie..

    ReplyDelete
  7. Kalo link2nya diganti smua bisa gak gan? :p

    ReplyDelete
  8. mantab .. saya nambah ilmu lagi
    visit us : http://www.printerinstalls.com/2015/10/brother-dcp-j562dw-driver-download-review.html

    ReplyDelete
  9. Strategi yang bagus, boleh juga untuk di ikuti

    ReplyDelete
  10. Artikel yang bermanfaat, boleh di coba

    ReplyDelete
  11. makasi infonya gan
    www.motogplovers.com

    ReplyDelete
  12. Keren gan, saling kunjung ya..
    www.makeuphijab.com

    ReplyDelete
  13. Cara kaya gini saya baru dengar.

    ReplyDelete
  14. kayak sistem MLM tapi buat backlink ya :d
    boleh juga, nanti dicoba deh

    ReplyDelete
  15. Strateginya kalau difikir mirip MLM ya, tapi bolehlah ini dicoba. Terima kasih informasinya, silakan mampir www.pringsewuupdate.com

    ReplyDelete
  16. artikel yang bagus gan, jika ada sedang cari baju muslim silahkan mampir gan http://pusatbajumuslim-modern.blogspot.co.id terimakasih gan

    ReplyDelete
  17. bagus gan
    harga dan spesifikasi handphone keluaran terbaru
    www.phonebos.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Layak dicoba
    www.forzanesia.com

    ReplyDelete
  19. Kalo mau nambah baclink gimana sih kak yang cepet, kata temen suruh baclinknya banyak biar webnya di posisi 1 google, susah yah belajar beginian, bisa bantu banyakain backlink kewebku gak kak http://www.tas-sista.com/

    ReplyDelete
  20. mantap gan tapi apa bisa bekerja?

    info honda
    www.hondabrvbandung.com

    ReplyDelete
  21. numpang ya agan2
    http://naga4d.info/

    ReplyDelete
  22. Teks Infonya semoga bermanfaat,
    http://webiklan.esy.es

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar ...

 
Top